Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Открытая лекция Томаса Киноила (Midem)
Состоялось 07 Марта 2019
Время проведения 19:20
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
На лекции Томас Киноил (Midem) расскажет о том, как устроены международные музыкальные конференции и в чем их польза для музыкального менеджера.

Международная музыкальная конференция Midem более 50 лет является центром мирового музыкального сообщества, объединяя лидеров музыкальной индустрии из более чем 80 стран. Цель конференции — помочь построить музыкальный бизнес будущего, объединив опыт ведущих специалистов индустрии. Это одно из крупнейших индустриальных событий в Европе, где новые артисты и группы презентуют себя, заключат контракты, обсуждают новые способы монетизации в музыкальной индустрии и формируют новые решения для глобальных проблем индустрии, например музыкального пиратства. 

Томас Киноил присоединился к команде Midem в январе 2019 года в качестве главы департамента развития и партнёрских программ с фокусом на страны Центральной, Северной и Восточной Европы. В его обязанности входит фасилитация отношений между игроками музыкальных рынков разных стран c целью расширения глобального музыкального сообщества. Как профессионал Томас Киноил сформировался за годы работы в Sony Music, а затем и в Universal Music.

Представители Midem в России — Music Development Russia, кураторы направления Music Business в Московской школе музыки.


Поделиться:


Мероприятие бесплатное. Не забудьте зарегистрироваться
Мероприятие бесплатное. Не забудьте зарегистрироваться

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →