Букер: посредник или проводник?
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Букер: посредник или проводник?
Состоялось 04 Апреля 2019
Время проведения 19:30
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
Роль букера, его задачи и зоны ответственности стремительно меняются в зависимости множества факторов начиная от изменений масштабов проекта и заканчивая появлением новых технологий. На лекции Дарья Епишкова разберет причины появления профессии букингового агента в музыкальной индустрии и индустрии развлечений, эволюцию профессии и ее актуальность в настоящее время. 
 
Лекция будет интересная тем, кто планирует заниматься букинговой деятельностью, включая букинг в смежных с музыкальной индустрией областях, а также организаторам мероприятий.

Дарья Епишкова получила степень магистра в области Music Business Management в Вестминстерском университете, также параллельно занималась организацией шоукейсов и концертов для британских и российских артистов в Лондоне. С 2017 работает в агентстве Caviar Lounge, где занимается букингом для разных площадок и фестивалей Москвы, среди которых ГлавClub, Adrenalin Stadium, «Усадьба Jazz 2019».


Поделиться:


Лекция бесплатная. Количество мест в аудитории ограничено
Лекция бесплатная. Количество мест в аудитории ограничено

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →