Jam-сессия с The Pilotwings, Mårble и Пришельцем
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Jam-сессия с The Pilotwings, Mårble и Пришельцем
Состоялось 26 Июля 2019
Время проведения 18:15
Место проведения Санкт-Петербург, «Порт Севкабель», Кожевенная линия, 40
Описание
Любой желающий может поучаствовать в джем-сессиях с музыкантами из лайн-апа фестиваля. Количество участников ограничено — не более 10 человек (два джема по 5 человек, 30 минут каждый).

Приглашенные звезды jam-сессии:
  • The Pilotwings — дует из Лиона, первые резиденты импринта Brothers From Different Mothers 
  • Паша Пришелец — петербургский артист и яркий представитель российской электронной сцены с многолетним опытом живых выступлений, участник крупных международных фестивалей Present Perfect Festival, GAMMA, Sinthposium. Выступит модератором сессии
  • Mårble — проект Антона Глебова и Михаил Гаврилов (Misha Sultan). Антон записывает психоделическую электронику с использованием живых инструментов и кассетных рекордеров, издается на лейблах Not Not Fun (US), Sacred Phrases (US). Михаил — мультиинструменталист из Новосибирска с обширным опытом импровизационных выступлений, участник сообщества Echotourist и сессионный музыкант множества различных проектов.

Пройдите по ссылке, чтобы выбрать инструмент для выступления. 

Moscow Music School — куратор образовательной программы музыкального фестиваля Present Perfect


Поделиться:


Событие бесплатное, необходима регистрация
Событие бесплатное, необходима регистрация

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →