Юридический минимум в музыкальной индустрии
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Юридический минимум в музыкальной индустрии
Состоялось 11 Октября 2018
Время проведения 19:00
Место проведения Нижняя Сыромятническая, 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
На мастер-классе Александра Шульц расскажет о базовых знаниях в области юридической подготовки, которыми должны обладать участники музыкального рынка. На примере кейсов вы узнаете, как предвидеть риски и часто встречающиеся проблемы рынка, а также получите набор рекомендаций по базовой юридической грамотности.

Александра Шульц — преподаватель Moscow Music School и юрист. Она занимается правовым сопровождением деятельности компаний, судебным представительством, консультированием по широкому кругу вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности. С 2016 года занимается частной практикой и консультированием представителей креативных индустрий — артистов, менеджеров артистов, авторов произведений, промоутеров, цифровых сервисов по распространению музыкального контента и т.д. 


Поделиться:




Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →