Как организовать тур для группы и выжить
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Как организовать тур для группы и выжить
Состоялось 04 Октября 2018
Время проведения 19:00
Место проведения Нижняя Сыромятническая, 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание

Участники мастер-класса узнают, как правильно выстроить тур музыкальной группы от планирования до реализации, и разберут распространенные организационные ошибки. Четкая система расставленных приоритетов и целей, продуманная логистика, проверенная база контактов и грамотная рабочая переписка — это ваш гид по выживанию тур-менеджера.


Татьяна Журавская — исполнительный директор лейбла Елены Темниковой, до недавнего времени букер холдинга клубов «Теле-клуб» и «Дом Печати», а также преподаватель Moscow Music School. «Теле-Клуб» существует 11 лет и третий год подряд входит в 100 лучших клубов Европы по данным международного рейтинга Pollstar. А «Дом Печати» уже давно заслужил славу места силы Екатеринбурга. Также Татьяна —  до 2014 года директор групп «Обе две», OQJAV и «Курара».



Поделиться:




Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →