Moscow Music School x Москино
Заявка на курс Заявка на событие
 

Moscow Music School x Москино

Moscow Music School x Москино
Music Production

В рамках коллаборации студентам было предложено создать звуковое оформление для фойе шести кинотеатров сети Москино, а именно — «Москино Космос», «Москино Звезда», «Москино Юность», «Москино Факел», «Москино Полёт» и «Москино Салют». В итоге получилось шесть совершенно различных по жанру и настроению звуковых полотен, по-своему отражающих характер каждой площадки.

Основной задачей авторов было через музыку передать уникальные особенности каждого из кинотеатров со своей историей, архитектурой и аудиторией, при этом создав музыкальную композицию, комфортную для фонового прослушивания в фойе. Работа над проектом заняла около двух месяцев, за это время каждый музыкант посетил выбранный для работы кинотеатр, познакомился с персоналом, узнал историю площадок, особенности репертуара и аудитории, а некоторым даже повезло оказаться в «святынях» — пультовых, где размещаются легендарные плёночные проекторы. Проделанная аналитическая и исследовательская работа стала основой для создания музыкальных композиций и новым опытом для авторов — попыткой воспроизвести все увиденное в звуке. 


 
Moscow Music School x Москино — «Фойе»
Слушать альбом
Поделиться:
m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →