Илья Мазаев
Заявка на курс Заявка на событие
Преподаватель

Илья Мазаев

Музыкальный продюсер и звукоинженер, старший преподаватель кафедры звукорежиссуры в ГИТИСе. Окончил МГУ и онлайн-школу Berklee College of Music. Сотрудничал со многими известными артистами: Mujuice, DZA, Наадя, СБПЧ, ARTEMIEV, Моральный Кодекс, Ева Польна, Ва-Банкъ, Николай Коперник, The Black Delta Movement (UK), Alessandro Martire (IT), Вадим Эйленкриг и Миша Мищенко. Работал с известными западными продюсерами, микс- и мастеринг-инженерами: Крис Кимзи, Фрэнк Филипетти, Джон Дэвис, Тед Дженсен.

Последние несколько лет является звукорежиссером в креативном музыкальном агентстве «Эстетика Звука». Агентство создает звуковые решения для городских пространств, культурных институций, крупных брендов, а также курирует независимые творческие проекты в области звука.


m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →