Преподаватели
Заявка на курс Заявка на событие
Преподаватель

Робин Аксфорд

Британский продюсер, диджей и консультант. Робин прошел обучение по направлению Commercial Music в Liverpool Institute for Performing Arts под предводительством сэра Пола Маккартни, получил степень магистра по профилю Audio Production в Вестмистерском университете, а также отучился по направлению изобразительное искусство в Центральной школе искусств в Лондоне.

Последние 16 лет Робин — продюсер, владелец собственной студии и лейбла, где он занимается записью артистов и обеспечивает сделки по созданию записи таким партнерам как Universal, Mercury Records, Ministry of Sound, Strictly Rhythm, Polydor, Sony/ATV, Data и др.  На своей студии Робин продюсировал и создавал ремиксы для артистов крупных и независимых лейблов: The Streets, MJ Cole, Sway, Pixie Lott, Нюша, Busy Signal, Звери, Мумий Тролль, Tom Hickox, Joel Edwards (Deepest Blue), Manchester United.

Он начал вращаться в музыке, выступая как профессиональный DJ и играл на виниле на рейвах Лондона с 17 лет. За его плечами многочисленные выступления в клубах Ministry of Sound (UK), Miami WMC (USA), Soho Rooms (Moscow), шоу на крупнейших фестивалях мира на одной сцене с The Prodigy, Die Antwoord, Royksopp, The Killers, Pendulum, Ladytron, DJ EZ, Nicky Black Market, DJ Fresh и многими другими. 



m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →