Образовательная программа Tele2 в рамках Red Bull Music Fest: Музыка по кирпичикам — из чего состоит современная музыка
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Образовательная программа Tele2 в рамках Red Bull Music Fest: Музыка по кирпичикам — из чего состоит современная музыка
Состоялось 31 Августа 2019
Время проведения 14:00
Место проведения Москва, Парк Горького (онлайн-парк Tele2 на Пушкинской набережной)
Описание
Современная музыка в прямом смысле слова выглядит, как кирпичная кладка, если посмотреть на проект в любой программе для ее создания.

В ходе мастер-класса Андрей Рыжков расскажет, что это за кирпичики, как они подгоняются и склеиваются друг с другом, а также поделится мыслями, зачем этому процессу люди учатся несколько лет. На мероприятии спикер рассмотрит готовые композиции и вместе с гостями создаст новое музыкальное произведение, используя несколько простых принципов и подходов.

Андрей Рыжков — преподаватель Moscow Music School, музыкальный продюсер, диджей, саунд-инженер, ремиксер. В качестве ремиксера сотрудничал с Би-2, «Наадя», Everything is Made in China, Yana Blinder и другими. Выпускает сборники сэмплов под лейблом IQ Samples и создает музыку для фильмов и рекламы в объединении KOV KOV Music.

Red Bull Music Festival Moscow 2019 — музыкальный фестиваль, который проходит при поддержке Tele2. Одной из центральных площадок фестиваля станет «Онлайн-парк Tele2», в котором пройдет образовательная программа Moscow Music School


Поделиться:


Вход бесплатный. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна
Вход бесплатный. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →