Чего ожидать от мастеринга?
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Чего ожидать от мастеринга?
Состоялось 10 Сентября 2019
Время проведения 19:30
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
Гости события познакомятся с особенностями мастеринга в концепции различных музыкальных жанров, разберут понятие потенциала громкости, а также узнают, почему в мастеринге необходимы компромиссы.

Мероприятие проведет звукорежиссер и мастеринг-инженер Диана Горовая — мастеринг-инженер студии Saturday Mastering, выпускница РАМ им. Гнесиных (музыкальная звукорежиссура), призер конкурса AES Recording Competition в Лондоне в номинации Traditional Studio Recording. Диана проходила стажировку в студиях Bayerischer Rundfunk в Мюнхене, работала в студиях «Турне» Андрея Пастернака и CAPITEL Studio, стажировалась на студиях Abbey Road Mastering, AIR Mastering, Alchemy Mastering. Сейчас Диана работает с российскими музыкантами, с зарубежными артистами и лейблами: Линда, LUMEN, Виктория Дайнеко, Anacondaz, Гоша Куценко, Комсомольск Gazel, Tommy Blaize, ROCH. 


Поделиться:


Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна 
Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна 


Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →