Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Как полюбить фортепиано после музыкалки?
Состоялось 17 Сентября 2019
Время проведения 19:30
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
Ренат Абдульманов, пианист и преподаватель Moscow Music School, расскажет об особенностях фортепиано, его функции в развитии интеллекта, тренировки умственных способностей и координации. Гости события узнают, как выбрать подходящий инструмент для игры и занятий, подобрать правильного педагога и развить свои творческие и импровизационные способности.

Ренат Абдульманов — пианист, диджей, продюсер, преподаватель фортепиано. Основатель фортепианного проекта Pianism, автор техно-проекта Da Capo, участник шугейз-группы Secrets of the Third Planet и сольного дарквейв-проекта Monowave.

Лекция подходит для начинающих музыкантов. Событие проходит при поддержке бренда Yamaha.

В рамках мастер-класса партнер школы Yamaha представит шоу-рум цифровых пианино серии CLP. Инструменты включают тембры двух всемирно известных концертных роялей, позволяя одним нажатием кнопки выбрать идеальный фортепианный тон для музыки, которую собираются исполнить. Предлагая нечто гораздо больше, чем просто сэмплированные звуки, модели CLP-600 в мельчайших деталях воспроизводят звучание легендарных роялей Yamaha CFX и Bossendorfer Imperia.

Все гости события смогут протестировать оборудование и получат купон на покупку пианино по уникальной цене. Купон действует до 14.10.2019 и распространяется на цифровые клавишные Yamaha в сети магазинов «Мир Музыки».


Поделиться:


Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна 
Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна 

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →