Фестиваль Random Drama x MMS: Open talk c IGLOOGHOST (UK)
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Фестиваль Random Drama x MMS: Open talk c IGLOOGHOST (UK)
Состоялось 20 Сентября 2019
Время проведения 20:00
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
В рамках фестиваля Random Drama состоится открытая встреча с британским электронным продюсером Iglooghost, одним из самых передовых музыкантов последних лет. На его счету три EP и один LP, а 18 сентября выйдет новый альбом -XYZ-, записанный с двумя электронщиками Каем Уистоном (Kai Whiston) и BABii. 

Pitchfork пишет об Iglooghost: «Слушать музыку Iglooghost — каждый раз быть ошарашенным её техничностью и сложностью, быть сбитым ею с ног, и так каждый раз, до тех пор, пока не поймаешь волну». А Exclaim так комментирует работы продюсера: «Изображения, которые кажутся музыкой, и песни, которые кажутся картинами, могут убедить вас в том, что у Malliagh синестезия — особенность работы мозга, приводящая к смешению работы органов чувств. Многие могут о таком лишь мечтать, но для Malliagh это просто привычная обыденность мироустройства».

За день до выступления Iglooghost в Москве мы решили узнать, почему его треки звучат так, будто их прислала более развитая цивилизация из другой вселенной. 

Модератор встречи — Дмитрий Веснин, культурный критик, геймдизайнер, автор телеграм-канала Backtracking

21 сентября Iglooghost и BABii выступят на музыкальном фестивале Random Drama, который пройдет впервые в Бойлерной на территории пространства «Хлебозавод».



Поделиться:


Событие бесплатное. Пройдет на английском языке. Регистрация обязательна 
Событие бесплатное. Пройдет на английском языке. Регистрация обязательна 


Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →