Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
GrantsBeats x Moscow Music School. Тернтейблизм и портаблизм в России
Состоялось 13 Ноября 2019
Время проведения 19:30
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
Тернтейблизм — это разновидность диджеинга и важная часть хип-хоп культуры. Практика сведения с применением техники turntable подразумевает создание музыкальных произведений с помощью вертушек. 

Диджей, скретчер и тернтейблист DJ Rich (Rudeboyz) расскажет о том, как техника зародилась и развивалась, насколько она популярна сейчас в России и в мире, каковы ее перспективы и как из turntable появилось новое направление — portable, выросшее до многотысячных форумов, фестивалей и соревнований.

Гости события узнают неочевидные факты, увидят, как техника turntable может применяться в диджей-сете, и, конечно, получат мастер-класс от профи turntable российской музыкальной андеграундной сцены.

DJ Rich (Rudeboyz) — диджей, музыкант, продюсер и популяризатор тернтейблизма в России. Участник практически каждого значимого хип-хоп события в городе Ростове-на-Дону и на Юге России, участник музыкальных проектов Bass My Mass и Rude Boyz. Почётный гость MOVE CREATIVE SPACE JAM. Сотрудничал с NEW STAR CAMP, Казантип XX, G-SHOCK SCRATCH BATTLE, Creative space jam 2013-2014, Scratch Bohemia.

GrantBeats — это совместный проект сайта The Flow и шотландского виски Grant’s. Цель проекта — помочь новым артистам сделать шаг вперед. 

Благодарим компанию proaudio.ru за предоставленное для мастер-класса оборудование.


Поделиться:


Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна
Событие бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация обязательна

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →