Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Как продвигаться начинающему артисту и собрать команду для развития? Moscow Music School и телеграм-канал «Рузке Продюсер»
Состоялось 28 Ноября 2019
Время проведения 19:30
Место проведения Онлайн-лекция
Описание
Начинающие артисты часто сталкиваются с проблемой: потратил деньги на промо, а у альбома все равно только сто прослушиваний. Ошибка в непонимании, как правильно строить весь процесс продвижения релиза и распределять финансы. За один вебинар этого не исправить, но заложить основы — вполне. 

На вебинаре автор анонимного телеграм-канала «Рузке Продюсер» о музыкальном менеджменте расскажет о том, почему проваливаются альбомы начинающих исполнителей, как правильно составить план промо-активностей для релиза и оценивать результаты рекламной кампании. Отдельно будут рассмотрены вопросы взаимодействия со специалистами и делегирования маркетинговых задач.

Спикер расскажет:
  • как построить промо с нуля
  • CTR, ROI, Open Rate — что с ними делать и для чего они
  • как избежать ошибок при построении стратегии 

«Рузке Продюсер» — одиозный анонимный телеграм-канал о продвижении и менеджменте артистов. Второй год автор пишет о различных механиках продвижения, философствует на тему работы с артистом и в нестандартной манере рассказывает о закулисье шоубиза. В качестве бонуса — переводы статей популярных зарубежных блогов о музиндустрии, а также «‎Будни Продюсера» — подкасты со специалистами российского музыкального бизнеса.



Поделиться:


Онлайн-лекция пройдет 28 ноября в 19:30, ссылка на трансляцию придет всем, кто зарегистрировался на лекцию 
Онлайн-лекция пройдет 28 ноября в 19:30, ссылка на трансляцию придет всем, кто зарегистрировался на лекцию 

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →