Прослушивание артистов для продакшн-студии Illuminati Production
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Прослушивание артистов для продакшн-студии Illuminati Production
Состоялось 16 Февраля 2020
Время проведения 15:30
Место проведения Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение 9, вход В, 4 этаж
Описание
16 февраля продакшн-студия Illuminati Production проведет открытое прослушивание для студентов Moscow Music School и внешних артистов. 

Лучшие участники прослушивания получат возможность подписать контракт со студией Illuminati Production, который позволит сформироваться как артисту, получить релевантный материал высокого качества, а также пройти полный цикл продвижения: разработка маркетинговой стратегии, продвижение материала на стриминговых платформах, радио, фестивалях.


Требования к артисту: 
  • возраст от 18 до 27 лет
  • хорошие вокальные данные
  • наличие портфолио
  • навык публичных выступлений
  • заинтересованность в коммерческой музыке различных жанров будет плюсом

Что нужно сделать для участия: 
  • зарегистрироваться на мероприятие 
  • прислать демо на [email protected] до 18:00 12 февраля 
  • прийти 16 февраля на прослушивание, где авторов лучших демо попросят кратко рассказать о себе и исполнить композицию под минус или собственный аккомпанемент (на прослушивании школа предоставит акустическую гитару, клавиши, микшерный пульт)


Продакшн-студия Illuminati Production предоставляет полный спектр услуг по созданию музыки. За годы работы успешно сотрудничали с Warner Music, Coca-Cola, McDonald’s, TikTok, Universal Music, а также c разными артистами и исполнителями, работы которых сейчас находятся в ротации на американских радиостанциях и занимают лидирующие позиции в чартах на постсоветском пространстве.





Поделиться:


Мероприятие бесплатное, обязательна регистрация
Мероприятие бесплатное, обязательна регистрация

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →