Основы синтеза звука на модульном синтезаторе с Фёдором Веткаловым
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Основы синтеза звука на модульном синтезаторе с Фёдором Веткаловым
Состоялось 27 Июля 2018
Время проведения 14:00
Место проведения Санкт-Петербург, «Порт Севкабель», Кожевенная линия, 40
Описание

Воркшоп для тех, кто интересуется форматом модульных синтезаторов, но еще не пробовал работать с «железом» с открытой архитектурой. Московский электронный музыкант Федор Веткалов, также известный под псевдонимом Xi Zhuang, уже более 15 лет экспериментирует с различными типами синтезаторов, и последние несколько лет – с модульными системами.


Фёдор покажет и объяснит, как работать со звуком с помощью модулей — осцилляторов, фильтров, модулей эффектов и т.д. на примере своего сетапа.


Воркшоп проходит в рамках шоукейса международного фестиваля изобретательной музыки и музыкальных изобретений Synthposium 5.


Международный фестиваль изобретательной музыки и музыкальных изобретений Synthposium 5 пройдет в Москве с 29 августа по 2 сентября. Среди участников: трубач Нильс Петтер Мольвер, квартет из техно-демиургов Макса Лодербауэра и Тобиаса Фройнда, джазового барабанщика Самуэля Рорера и норвежского гитариста Стиана Вестерхуса.



Поделиться:


Moscow Music School — куратор образовательной программы фестиваля Present Perfect.
Moscow Music School — куратор образовательной программы фестиваля Present Perfect.

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →