Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Открытая джем-сессия с Robert Lippok (DE) и Mårble (RU)
Дата проведения 18 Августа 2018
Время проведения 17:30
Место проведения Никола-Ленивец, фестиваль Signal
Описание
Robert Lippok — авангардный музыкант, визуальный художник и композитор. В 80-е годы его брат Рональд и он сыграли диссидентскую музыку под названием Ornament und Verbrechen. В 90-е годы они начали пост-рок-экипировку в Rococo Rot вместе со Стефаном Шнайдером, и были опубликованы на различных лейблах таких, как Kitty-Yo, City Slang или Staubgold. Отметился в 2018-м году альбомом Applied Autonomy на лейбле Raster, который стал уже седьмым лонгплеем по счету в его дискографии. Основой для этого альбома стали обрывки секвенций, которые готовились специально для клубных выступлений, а прошлые работы Роберта порой формулировались на уровне акварельных набросков или скульптуры из глины. Участники джема получат прекрасную возможность — познакомиться с творческими методами Роберта в импровизации.

Mårble — проект Антона Глебова. Антон записывает психоделическую электронику с использованием живых инструментов и кассетных рекордеров, издается на лейблах Not Not Fun (US), Sacred Phrases (US). Недавно вышел его дебютный винил на Natural Selections (DE). Вместе с Антоном в джем-сессии примут участие Михаил Гаврилов (misha sultan) и Вячеслав Ипатов. Михаил — мультиинструменталист из Новосибирска с обширным опытом импровизационных выступлений, участник сообщества Echotourist и сессионный музыкант множества различных проектов. Вячеслав — тенор-саксофонист/флейтист из Санкт-Петербурга. Известен по коллаборации вместе с Антоном Глебовым (Mårble), а также по группе свободной импровизации Davko.

LVRIN — Евгений Лавринов — музыкант и продюсер из Брянска с тонким музыкальным вкусом и релизами на лейблах Pinkman, Crimes of the Future, Sign bit Zero.

Любой желающий может участвовать в джем-сессии с музыкантами из лайн-апа фестиваля Signal. Количество музыкантов ограничено — не более 15 человек.


Мероприятие проходит в рамках фестиваля Signal.

Число участников джем-сессии превысило 15 человек, поэтому мы закрыли запись. Но вы все еще можете зарегистрироваться на мероприятие и понаблюдать за джемом.

Мероприятие проходит в рамках фестиваля Signal.

Число участников джем-сессии превысило 15 человек, поэтому мы закрыли запись. Но вы все еще можете зарегистрироваться на мероприятие и понаблюдать за джемом.
m o s c o w m u s i c s c h o o l
Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили. Подробнее о школе →