Ключевые игроки российского музыкального рынка
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:

Ключевые игроки российского музыкального рынка

Состоялось 27 сентября 2018
Время проведения 19:00
Место проведения Нижняя Сыромятническая, 10, строение 9, вход В, 4-й этаж
Описание
Дмитрий Серёгин проведёт краткий анализ российского музыкального рынка. Расскажет о нюансах его формирования, которые в том числе предопределили текущие процессы музыкальной индустрии в стране. Дмитрий объяснит позиции ключевых игроков, расскажет о примерах совместной работы лейблов и артистов и о том, какие успехи и ошибки стали результатом этой работы. Понятие «лейбл» в России часто носит неоднозначный характер и существует много устоявшихся стереотипов в отношениях между артистом и лейблом. Мастер-класс позволит понять, что входит в задачи лейбла и чем он может быть полезен для артиста.

Дмитрий Серёгин — генеральный директор компании RDS records и преподаватель Moscow Music School. RDS records — звукозаписывающая компания, владеющая авторским и смежными с авторским правами на творческую деятельность российских и иностранных исполнителей и авторов. Компания также является представителем международных музыкальных лейблов и издательств на территории России, Украины, стран СНГ и Прибалтики. С 2006 года компания осуществляет полное юридическое сопровождение клиентов на музыкальном рынке, оказывает GR-услуги, проводит правовой анализ и осуществляет судебную практику. В прошлом Дмитрий — руководитель отдела авторского права музыкального издательства Sony BMG. 


Поделиться:




Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →