Сведение и мастеринг в контексте друг друга
Заявка на курс Заявка на событие
Событие
Событие прошло:
Сведение и мастеринг в контексте друг друга
Состоялось 30 Марта 2020
Время проведения 19:30
Место проведения Онлайн
Описание
Гараж Дейва Грола, спальня Билли Айлиш и зал А студии Capitol Records — почему все они продолжают сосуществовать и периодически выдают прекрасные музыкальные продукты, известные на весь мир? Успех объясняется не только местом записи, но и совокупностью других факторов. Именно о них на открытом занятии интенсива «Сведение и мастеринг» расскажет Илья Мазаев.

Спикер раскроет сильные и слабые стороны домашней и студийной звукозаписи, а также объяснит, как сложить запись, сведение, мастеринг и не потерять контроль над происходящим. Кроме того, даст ответы на вопросы: Почему мастеринг-инженер — это отдельная специальность и почему рискованно делать мастеринг в той же комнате, где вы сводили трек? Как наладить диалог с инженерами сведения, мастеринга и не потерять настроение и эстетику в музыке? Почему иногда стоит поменять студию, продюсера, инженера или стратегию?

Занятие проведет Илья Мазаев — миксинг и мастеринг инженер, музыкальный продюсер и звукорежиссер. Илья сотрудничает как продюсер и микшер с такими мастеринг-инженерами, как Грег Кальби, Тед Дженсен, Майлз Шауэлл, Джон Дэвис, Боб Людвиг, Питер Хьюитт-Даттон и другими. Илья делал мастеринг альбомов, сведенных другими инженерами, для Mujuice, Artemiev, СБПЧ, Павла Додонова, DZA, DJ Anushka и многих других. Его работы звучали на «Нашем Радио», танцполе Berghain, в саундтреке к сериалу Netflix, в Café Mambo и на BBC 6 Music. В 2014 году Илья как со-продюсер и микс-инженер поучаствовал в прямой записи живой игры на винил проекта Cut2Kill (сайд-проект и коллаборация Mujuice и DZA) в Лондонской студии Metropolis. Мастеринг и нарезку мастер-диска делал Тим Янг (Massive Attack – Mezzanine, Madonna – American Life, The Beatles – Love и многое другое). 




Поделиться:


Мероприятие бесплатное, обязательна регистрация  
Мероприятие бесплатное, обязательна регистрация  

Поделиться:

m o s c o w m u s i c s c h o o l

Moscow Music School — школа современной музыки. Мы вдохновляем и обучаем тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России и мире. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

Подробнее о школе → Подробнее о школе →